+7 (347) 243-38-55
Обратная связь

Новости

Bon Ami

13.09.2021

Ведущие фабрики Башкирии по производству мороженого «Серебряный снег» и «Башкирское мороженое» к новому летнему сезону 2016 года дополнят десертную линию торговой марки «BON AMI» новыми исключительными вкусами.
Холодное лакомство выйдет в трех новых видах: сахарные рожки со вкусом клубничного чизкейка и яблочного штруделя, а также эскимо со вкусом халвы в шоколаде с семечками кунжута. 

Серия мороженого «BON AMI» разработана и создана специально для  настоящих гурманов и истинных ценителей изысканного вкуса.

В своем стремлении к совершенству фабрики «Башкирское мороженое» и «Серебряный снег»  создали уникальное лакомство, в котором бархатистая нежная текстура чизкейка  сочетается с незабываемым насыщенным вкусом клубничного джема, приготовленного из натуральной клубники, а ароматный горячий яблочный штрудель, сочный, с хрустящей корочкой манит корицей и лишь отведав кусочек его, Вы погрузитесь в сладостное и щемящее чувство удовольствия. Для любителей восточных сладостей эскимо со вкусом халвы в шоколаде с семечками кунжута станет настоящим открытием, так как халва – это продукт, обладающий уникальной биоценностью и полезными для организма веществами. Вкусовое сочетание сливочного мороженого по ГОСТу, хрустящей шоколадной глазури, халвы и натуральных семеек кунжута - настоящее удовольствие.

Мороженое «BON AMI» – это совокупность эксклюзивных рецептов, высоких технологий и экологически чистого, натурального сырья.




Оценить уникальность и приобрести новинки Вы сможете этим летом  во всех магазинах нашей республики, где продают мороженое фабрик «Серебряный снег» и  «Башкирское мороженое» по доступным ценам!
Спешите попробовать! Ваше путешествие в разнообразный мир богатых вкусов башкирского мороженого только начинается!

Поделиться в соцсетях

Читайте также

Все новости
Прекрасная погода и продуктивные трудовые будни - замечательный повод собраться дружным коллективом и провести профессиональный прздник День торговли на свежем воздухе, вдали от городской суеты! подробнее
Праздник для детишек с ограниченными возможностями здоровьяподробнее