+7 (347) 243-38-55
Обратная связь

Новости

ИЗ МОЛОКА

13.09.2021

Наконец-то наступило долгожданное лето. Да здравствует время отпусков, высоких температур и бесконечного солнца! Обязательно проведите это время с нами, ведь фабрики «Башкирское мороженое» и «Серебряный снег»  впервые в республике Башкортостан и в России подготовили эксклюзивный продукт– ГОСТовское мороженое «ИЗ МОЛОКА».

Новое семейство мороженого «ИЗ МОЛОКА» собрало в себе все самые ценные качества: нежное, легкое мороженое, сваренное из натурального башкирского молока. 

В своем составе мороженое «ИЗ МОЛОКА» не содержит ГМО, растительных жиров и красителей, оно обладает всеми полезными свойствами молока - витамины A,B, D, E.  У каждого витамина своя роль: А в ответе за зрение, В заботится о коже и волосах, настроении и крепком сне, с D лучше усваивается кальций, а Е занимается профилактикой сердечнососудистых заболеваний и борется с ранними морщинками.  Вместе с этим мороженое «ИЗ МОЛОКА»  насыщает организм кальцием, фосфором, магнием и железом, в то же время новая линия мороженого от фабрики «Серебряный снег» является  легким десертом, имеет жирность всего лишь 6%.

2oWYhmeCmo0.jpgPVk_xSOkh0o.jpg

Мороженое «ИЗ МОЛОКА» позволит побаловать себя холодным лакомством и оставаться в отличной форме! Сочетание пользы, нежного вкуса и легкости – вот чем привлекает мороженое «ИЗ МОЛОКА».

ГОСТовское мороженое «ИЗ МОЛОКА» вы можете попробовать в разных формах:

·         Традиционный вафельный стаканчик;

·         Эскимо на палочке в шоколадной глазури;

·         Вафельный сахарный рожок;

·         И звезда этой линии – весовое мороженое для коктейлей!

ag9s-4bbcgU.jpg

Расскажем поподробнее об этом виде. Молочный коктейль – не только очень вкусный, но и весьма полезный напиток, и своими ценными свойствами он обязан, прежде всего, молоку. Коктейли молочные с новым мороженым для коктейлей «ИЗ МОЛОКА» полезны вдвойне, ведь они содержат ударную дозу белков и витаминов и обладают высокой энергетической ценностью. Известно, что молоко любят далеко не все, особенно сложно заставить ребенка выпить этот продукт в чистом виде. Однако, предлагая малышу молочный коктейль с мороженым для коктейлей «ИЗ МОЛОКА», можно быть уверенным в том, что чадо никогда не откажется от этого вкуснейшего напитка.

 Чем отличается новое мороженое для коктейлей «ИЗ МОЛОКА» фабрики «Серебряный снег»  от другого мороженого, спросите Вы? Отвечаем:

1. Во-первых, это множество воздушных пузырьков! Используя новое  мороженое для коктейлей «ИЗ МОЛОКА» Вы сможете приготовить дома пышный, нежный, воздушный Ваш любимый коктейль как в лучших ресторанах! 

2. Во-вторых, это натуральный состав. Новое мороженое для коктейлей «ИЗ МОЛОКА» – это нежное молочное мороженое без растительных жиров, на 100% соответствующее ГОСТу. 

3. В –третьих, это потрясающий вкус! В сочетании с новым мороженым для коктейлей «ИЗ МОЛОКА» Ваш напиток приобретет изысканный вкус, непревзойденный аромат и конечно, несравненный внешний вид!

  4. В –четвертых, большой объем! Нового мороженого для коктейлей «ИЗ МОЛОКА» хватит, чтобы приготовить 8 порций вкусного молочного  напитка для всей семьи и друзей!

Gi400f7777Pjqtw.jpg

           

Вот уже много лет на вопрос «Какое самое лучшее мороженое в республике Башкортостан?",  многие, не колеблясь, дают  однозначный ответ – мороженое фабрик «Серебряный снег» и «Башкирское мороженое»!  Наш продукт славится своим качественным составом на всю республику  уже не один десяток лет, и сегодня мы предлагаем своим покупателям  широкую линейку продукции, производство которой ведется в соответствии с государственными стандартами качества, а вкус не сможет оставить равнодушными самых капризных лакомок! 


Поделиться в соцсетях

Читайте также

Все новости
Сегодня на фабрике «Серебряный снег» родилась черная роскошь  - черный черничный пломбир в сахарном рожке «BLACK JACK»! подробнее
Прекрасная погода и продуктивные трудовые будни - замечательный повод собраться дружным коллективом и провести профессиональный прздник День торговли на свежем воздухе, вдали от городской суеты! подробнее