+7 (347) 243-38-55
Обратная связь

Новости

Встречайте новинки сочного лета 2017!

10.05.2017

Снова лето заиграло своими яркими красками! Теплое солнышко, белые ночи, друзья, путешествия, пляжи, озера, речки ,моря! Все новое, но такое любимое и знакомое! Вот и на фабриках "Башкирское мороженое" и "Серебряный снег" пришла пора вкусных, полезных и сочных новинок! Встречайте только в этом сезоне! 

  • Детское сливочное мороженое с ароматом пончика в глазури со вкусом малины, декорированное сахарным драже;
  • Детское молочное зефирное мороженое с ароматом банана в шоколадной глазури;
  • Фруктовый лед мохито;
  • Фруктовый лед кола;
  • Гостовское мороженое «Из молока» шоколадное в вафельном стаканчике;
  • «Пломбир из сливок» ванильный в вафельном стаканчике 80 грамм;
  • Сливочное мороженое «BON AMI» с кусочками бисквита брауни в вафельном шоколадном сахарном рожке
  •  Черный черничный пломбир «BON AMI» в сахарном рожке.

2017 год – год экологии.  Это значит, что в 2017 году наше правительство активно будет уделять внимание лесам, озерам и рекам, животным. Оберегать нашу матушку-природу, помогать ей бороться с различными отходами, защищать ее права! Вот и мы подумали, в год экологии – вкусного и полезного мороженого должно быть еще больше! И поэтому рады вам представить новинки от фабрик «Башкирское мороженое» и «Серебряный снег»:

уплетайка банануплетайка пончик

Мы обновили детскую линию мороженого «Уплетайка», теперь маленьким сладкоежкам на выбор предстанут 4 вида мороженого: кроме любимых и знакомых видов бананово-клубничного и мороженого с ароматом бубль-гума и манго, вы сможете попробовать нежнейшее зефирное мороженое с ароматом банана в глазури из темного шоколада и уникальное мороженое пончик! Да, да! Вы не ослышались! Впервые в г. Уфа мороженое – пончик! И вкус, и форма новинки в точности повторяет сдобный, горячий, тающий во рту ароматный пончик политый розовой малиновой глазурью с разноцветным сахарным драже! Напомним, что в детском мороженом «Уплетайка» используются только натуральное молоко и естественные красители – морковный, свекольный, кармин, оно богато всеми необходимыми витаминами для роста  и укрепления костей Ваших детей!


Для любителей легкого освежающего лакомства мы расширили линейку фруктовых льдов «Льдинка» теперь вам будет трудно определиться, что вы хотите больше -  освежающий мохито или бодрящую колу?! Можете не выбирать и попробовать все сразу! В основе фруктовых льдов натуральные ингредиенты самого лучшего качества, ведь наше мороженое проходит строжайший контроль от начала приема сырья до отгрузки в магазины!  Фруктовый лед «Льдинка» эффективно  спасет от жары, не нагружая организм лишними калориями, ведь в нем нет ни белков, ни жиров, только полезные минеральные вещества и витамины!

льдинка мохитольдинка кола

Семейство ГОСТовского мороженого «ИЗ МОЛОКА» пополнилось нежным легким шоколадным мороженым, изготовленным из натурального башкирского молока.   В своем составе мороженое «ИЗ МОЛОКА» не содержит ГМО, растительных жиров и красителей, оно обладает всеми полезными свойствами молока - витамины A,B, D, E.  У каждого витамина своя роль: А в ответе за зрение, В заботится о коже и волосах, настроении и крепком сне, с D лучше усваивается кальций, а Е занимается профилактикой сердечнососудистых заболеваний и борется с ранними морщинками.  Вместе с этим мороженое «ИЗ МОЛОКА»  насыщает организм кальцием, фосфором, магнием и железом, в то же время новая линия мороженого от фабрики «Серебряный снег» является  легким десертом, имеет жирность всего лишь 6%.

 из молока шоколадное

Новинка «Пломбир из сливок» в вафельном стаканчике 80 грамм вобрала в себя все лучшие качества одноименной линейки мороженого. Это нежный вкус настоящих сливок, польза натуральных ингредиентов, лаконичный узнаваемый всеми дизайн упаковки. Отличительной особенностью нового вида мороженого является его большой объем. Из –за своего состава, а именно натуральных сливок, «Пломбир из сливок» в вафельном стаканчике 80 грамм является отличным источником энергии! Вы можете без труда полноценно перекусить и утолить голод в поездке, на прогулке, или просто тогда, когда хочется немного побездельничать и не готовить изысканные блюда! Также немало важно отметить, что наш пломбир из сливок содержит аминокислоты L-триптофана, которая синтезирует в организме серотонин. Серотонин увеличивает работоспособность, поднимает настроение, помогает справиться с депрессией и бессонницей!

из сливок 80 грамм

К новому летнему сезону 2017 года мы дополнили десертную линию торговой марки «BON AMI» новыми исключительными вкусами. Уже сейчас Вы можете попробовать сливочное мороженое с ароматными кусочками американского десерта брауни в сахарном хрустящем шоколадном рожке. А совсем скоро мы представим вашему вниманию беспрецедентную новинку: Черный пломбир с ароматом черники в сахарном рожке! Черный цвет пломбиру придает настоящий природный уголь, который в свое время прекрасно очищает организм от токсинов и шлаков, уменьшает отечность, позволяет избавиться от лишнего веса, позволяет значительно снизить кислотность желудка и это только малая часть полезных свойств натурального угля в сочетании с натуральным мороженым. Серия мороженого  «BON AMI» – это совокупность эксклюзивных рецептов, высоких технологий и экологически чистого, натурального сырья.

bm rogok Bon Ami bskvit.pngBon Ami black_viz.png

Нового мороженого сегодня так много, что даже самому увлеченному любителю этого лакомства не удается перепробовать сезон все предлагаемые виды и сорта. Выбирайте знакомое мороженое проверенных фабрик, ,ведь оно порадует не только глаз и язык, но и желудок. А сделать правильный выбор Вам всегда помогут фабрики «Башкирское мороженое» и «Серебряный снег»!

Поделиться в соцсетях

Читайте также

Все новости
Встречайте новинку в линейке детского мороженого "Уллетайка"!!! - Взрыв вкуса! Банан в шоке и мы все в шоке! 

подробнее
10 тысяч километров из Европы в Азию, через три страны на предельных скоростях. подробнее
 ГОСТовское мороженое «ИЗ МОЛОКА»подробнее