+7 (347) 243-38-55
Обратная связь

Новости

Уникальная новинка ЧЕРНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПЛОМБИР "

21.06.2017

Немного истории: черное мороженое впервые появилось в Японии и в рекордно короткие сроки завоевало любовь многих крупных стран. Ведь по сути, что такое черное мороженое? Пломбир с черным красителем. Некоторые производители добавляют синтетический краситель для яркости и насыщенности цвета, но наши технологи, борцы за здоровый образ жизни, придерживаются натуральному составу и ингредиентам.

IMG_8232.JPG

Сегодня черное мороженое считается изысканным лакомством и стоит в одном ряду с мороженым из чеснока, омаров или кузнечиков, но как и  полагается мороженому в его первичном понимании, остается приятным и сладким. Как мы уже упоминали ранее, такой невероятный вид и цвет лакомству «BLACK JACK» придает натуральный активированный уголь, консистенция и дозировка которого разрабатывалась специально для окрашивания молочных продуктов. Требовался безопасный пищевой краситель, который смог бы сочетаться с жирными компонентами, поэтому поиски лучшего сырья и разработки добавки заняли у наших технологов уйму времени! Тем не менее, результат превзошел все свои ожидания, не заставляя нисколько пожалеть о проделанной работе и потраченном времени! Природный уголь прекрасно очищает организм от токсинов и шлаков, уменьшает отечность, позволяет избавиться от лишнего веса, снижает кислотность желудка и это только малая часть полезных свойств натурального угля в сочетании с натуральным мороженым.  Теперь в нашей Республике появился удивительный рецепт необычного, вкусного, а главное полезного мороженого! Покупая черный черничный пломбир «BLACK JACK» от фабрики «Башкирское мороженое» вы можете быть уверены, что вашему организму ничего не угрожает,  небольшие дозы природного угля в составе мороженого не  вызывают побочных эффектов и не дают абсолютно никаких отрицательных результатов     на ваше здоровье! Но хотим отметить тот факт, что активированный  уголь способен окрасить не только мороженое в столь необычный цвет, но также может немного окрасить и ваш рот в чернильно-черный цвет. Так что кушать его нужно аккуратно! 

IMG_8224.JPG

Поделиться в соцсетях

Читайте также

Все новости
Праздник для детишек с ограниченными возможностями здоровьяподробнее
 Снова лето заиграло своими яркими красками! Теплое солнышко, белые ночи, друзья, прогулки, речки , озера моря! Все новое, но такое любимое и знакомое! Вот и на фабриках "Башкирское мороженое" и "Серебряный снег" пришла пора вкусных, полезных и сочных новинок! Встречайте только в этом сезоне! подробнее
27 июня на площади Салавата Юлаева молодежь Уфы весело отметили День молодежи России 2016подробнее