Новости

Как снег на голову! Новинки этой осени!

Как снег на голову! Новинки этой осени! - фото

На дворе чудесная осенняя пора, пора романтики, легкой грусти и ностальгии, мудрости и спокойствия, пора домашнего уюта и тепла. Башкирское мороженое - это верный друг, и в компании с нашей продукцией приятно проводить семейные встречи, сосредоточившись на самом важном. Предлагаем порадовать себя и близких нашими чудо-новинками.

Пломбир из сливок с клюквой, разработанного по ГОСТу. Это вкус советского пломбира знакомый многим с детства, вот почему его хочется пробовать снова и снова. В тандеме с натуральной и очень полезной клюквой, сохранившей в себе полезные витамины, этот шедевр не знает себе равных.

Удобная упаковка (230гр) позволит заранее подготовиться к встрече, и не займет много места в морозильной камере.

3904cc058deedd1f355f63c56e2eb7ff.png

Восхитительное сливочное мороженое-пирожное Bon Ami с кусочками бисквита и ванильным вкусом, декорированное печеньем не оставит равнодушным избирательного гурмана. Идеально подойдет для любителей десертов. Конечно, вкус напрямую зависит от качества используемых продуктов, и мороженое Bon Ami это совокупность эксклюзивных рецептов, высоких технологий и экологически чистого, натурального сырья.

Идеальный презент, если Вы собираетесь в гости.

6d5bdea9601b0c7a1cb0a09ee621d02d.png

Сливочное мороженое Bon Ami клубничный чизкейк в удобной пластиковой  коробке. (120гр.) Это уникальная бархатистая нежная текстура чизкейка сочетается с насыщенным клубничным джемом, приготовленного из натуральной клубники на мгновение вернет вас в лето. Мы постарались наполнить вкус сливочного мороженого восхитительно сочным клубничным джемом как в детстве у бабушки, и это не оставит равнодушным ни взрослых ни детей.  Удобная пластиковая коробка дополнительный бонус к удобству домашних встреч.

053fa8d7b4a24967d044ab7e5d0fd450.png

Есть масса поводов для встреч и мы стараемся наполнить каждый, частичкой заботы и вниманием.